美巡·中國黃山周一資格賽 唐俊祎領銜闖入正賽

http://www.uxituu.tw 2019年06月17日中青體育網

    中青體育網06月17日訊:   美巡系列賽-中國2019年度第八站黃山錦標賽周一資格賽在綠地·黃山臥虎高爾夫俱樂部結束,在經過激烈的角逐之后,共有8人最終脫穎而出,挺進正賽。
    中國內地16歲業余小將唐俊祎打出70桿(-2),以2桿優勢排在資格賽第一位,順利進入正賽。另外,美國球員胡安·岡薩雷斯三世、中國內地球員王利、吳迪、來自中國香港的奧利弗·羅伯茨、美國球員凱文·陳、中國內地業余球員陳允亮、中國臺灣球員丁子軒等7人也隨唐俊祎一道,拿到了黃山錦標賽正賽入場券。


胡安·岡薩雷斯三世

    來自北京的唐俊祎今天總共捉到5只小鳥,吞下3個柏忌,交出70桿(-2)的成績單。雖然只有16歲,但唐俊祎已擁有10年的高爾夫球齡,自六歲左右開始,他便跟隨爸爸一起練球,在八歲的時候,唐俊祎參加了生涯的第一個全國比賽,13歲的時候,他已手握幾個青少年賽事的冠軍。
    去年,唐俊祎還在臺灣贏得了亞洲青少年高爾夫巡回賽之臺灣青少年錦標賽的男子組別冠軍,并在美巡賽球員、來自中國臺灣的潘政琮的見證下舉起了冠軍獎杯。


王利


吳迪

    此次黃山錦標賽,是唐俊祎本賽季首次參與美巡系列賽-中國的角逐,這位16歲小將期待能夠有上佳表現。
    除了唐俊祎外,此次還有3名中國內地球員拿到了黃山錦標賽的正賽入場券,分別是王利(72桿)、吳迪(73桿)、業余球員陳允亮(75桿)。另外來自中國香港的奧利弗·羅伯茨打出74桿,中國臺灣球員丁子軒則以76桿的成績,搭上了前往黃山錦標賽正賽的末班車。


陳允亮


奧利弗·羅伯茨


凱文·陳


丁子軒

    本周黃山錦標賽是美巡系列賽-中國2019年度第八站,賽事在在綠地·黃山臥虎高爾夫俱樂部進行,總獎金為160萬元人民幣,其中冠軍將獨享28.8萬元人民幣獎金,以及6個世界排名積分。
    6月20日和21日將展開黃山錦標賽前兩輪角逐,兩輪比賽過后,排名前60位(含并列)的球員將晉級到周末兩輪,對冠軍發起最后的沖擊。

(青體\王韶驊)

發布時間:2019-06-18
來源方式:原創

新聞中心

2011-2012英超赛程