美巡·中國第六站南通錦標賽 獎金榜爭奪白熱化

http://www.uxituu.tw 2019年05月21日中青體育網

    中青體育網05月21日訊:   美巡系列賽-中國2019年度第六站南通錦標賽將于5月23日至26日在南通長江高爾夫俱樂部展開角逐。本周賽事共有156位頂尖球員參賽,總獎金160萬元人民幣,其中冠軍將獨享28.8萬元獎金以及6個世界排名積分。
    美國球員特雷弗·思魯曼(Trevor Sluman)對于即將鳴鑼開戰的南通錦標賽充滿期待,這位2019年度第二站三亞錦標賽的冠軍,目前在年度獎金榜上排名第二位(388,325元人民幣),僅比排在獎金榜首位置的同胞大衛·克歇爾(David Kocher)少了42,775元人民幣。如果在南通錦標賽發揮出色,那么思魯曼將有望就此坐上獎金榜頭把交椅。

    現年25歲的思魯曼上賽季就活躍于美巡系列賽-中國賽場,2018年他打滿了14站比賽,并且全部晉級,其中有4次進入前十名,包括在澳門錦標賽獲得的亞軍。最終,思魯曼在2018年度獎金榜上排名第9位。
    2019賽季在參加了兩場韋伯網巡回賽的角逐之后,思魯曼回到了美巡系列賽-中國的賽場,并在年度第二站三亞錦標賽收獲冠軍。在上一站秦皇島錦標賽,這位25歲美國球員沒能迎來最佳狀態,未能晉級。本周的南通錦標賽,思魯曼期待有所反彈。“我對本周的比賽充滿期待,希望我能有穩定的發揮,少犯錯誤,打出漂亮的高爾夫。”
    獎金榜上,在思魯曼身后的全昊俊(Luke Kwon)同樣虎視眈眈,這位韓裔美國球員在上一站秦皇島錦標賽斬獲職業首冠,在將28.8萬元冠軍獎金收入囊中之后,他目前以345,093元排在獎金榜第四位。事實上,目前獎金榜排名前五位的球員,總獎金都超過了30萬元人民幣,南通錦標賽作為本年度美巡系列賽-中國第六站賽事,獎金榜爭奪已呈現白熱化趨勢。

    大戰當前,排名獎金榜第二位的特雷弗·思魯曼還和同胞埃里克·貝靈格(Eric Beringer)、來自澳大利亞的詹姆士·馬徹賽尼(James Marchesani)以及兩位中國球員沈楠楠、宋超一同前往中國乒乓球訓練基地,進行南通錦標賽開賽照的拍攝。
    既然來到了乒乓球訓練基地,怎能少得了與高手過招?思魯曼、貝靈格、馬徹賽尼與訓練基地的小球員進行了一番車輪大戰。三名外國球員在感受到乒乓球魅力的同時,也被小球員的精湛球技所折服,并且拿出高爾夫球桿進行了一場特殊的乒乓球比賽。
    最后,這些高爾夫球手與中國乒乓球訓練基地的小球員們一起攜南通錦標賽冠軍獎杯——文昌塔合影留念。

    在5月21日上午,美巡系列賽-中國跨越圍繩青少年發展計劃還走進了南通師范第二附屬小學。角逐南通錦標賽的美國球員弗雷德里克·維德爾(Frederick Wedel)以及來自南通長江高爾夫俱樂部教練團隊的陳鑫,為孩子們帶去了一堂生動的高爾夫體驗課。
    跨越圍繩青少年發展計劃是美巡系列賽-中國在全國范圍內發起并開展的一系列青少年高爾夫活動,旨在通過美巡系列賽-中國的職業賽資源,從高爾夫校園普及到青少年精英培養,助力發展中國青少年高爾夫運動。

    5月23日和24日,156位球員將在南通長江高爾夫俱樂部展開南通錦標賽前兩輪角逐,排名前60位(含并列)的球員將能夠晉級到周末兩輪的比賽之中,對冠軍進行最后的沖擊。

 美巡系列賽-中國獎金榜排名TOP5

排名

球員

國家/地區

總獎金

1

大衛·克歇爾

美國

431,080

2

特雷弗·思魯曼

美國

388,325

3

佐藤太平

日本

348,891

4

全昊俊

美國

345,092

5

麥克斯·麥克格里維

美國

339,523

(青體/美巡中國)

發布時間:2019-05-21
來源方式:原創

新聞中心

2011-2012英超赛程