雅馬哈發動機 成為2019年非洲國家杯聯合贊助商

http://www.uxituu.tw 2019年05月14日中青體育網

    中青體育網05月14日訊:   即將于2019年6月21日-7月19日舉辦的世界三大足球賽事之一——非洲國家杯(AFCON,以下簡稱“非洲杯”)進入開賽倒計時,雅馬哈發動機株式會社(Yamaha Motor Co., Ltd.,以下簡稱“雅馬哈”)宣布成為2019年第32屆非洲杯聯合贊助商,并向包含東道國埃及在內的五個國家捐贈1000個足球,助力非洲兒童足球運動的普及與發展。
    以品牌自身口號“REVS YOUR HEART”為靈感,雅馬哈為2019非洲杯定制全新賽事推廣主題——REVS AFREICA! 隨著民眾對比賽的熱情日漸高漲,雅馬哈將與來自54個國家的12億非洲人民一起享受這屆饕餮盛宴。


    在體育領域,雅馬哈最為大眾熟悉的莫過于世界摩托車錦標賽中Yamaha MotoGP廠隊。在雅馬哈發動機一流技術與賽車開發支持下,雅馬哈車隊在有70年歷史的世界摩托車錦標賽中11次折桂。除了世界摩托車錦標賽之外,雅馬哈發動機還曾贊助美國短道賽車越野錦標賽(TORC)、“濰坊杯”中國青少年足球邀請賽等。此次加入非足聯贊助商陣營,是雅馬哈在全球頂級體育賽事營銷領域邁出的重要一步,有助于進一步提升雅馬哈發動機的全球影響力與行業領導力。
    在非足聯眾多優質賽事資源中,雅馬哈選擇贊助2019非洲杯,旨在借助全非民眾對賽事的高度熱情,提高品牌在非知名度,為其在非洲的市場開拓添磚加瓦。本屆非洲杯比賽陣容首次擴充至24支隊伍共54場比賽,并擁有效力歐洲頂級足球俱樂部的世界球星回歸國家隊效力——使得2019非洲杯成為迄今為止規模最大、最受關注的一屆。迄今為止,2019年非洲杯獲得了Total道達爾石油、Orange法國電信、 Visa支付、馬牌輪胎等不同級別的贊助合作,由非足聯全球獨家版權與市場合作伙伴拉加代爾體育促成。
    自1994年起,拉加代爾體育就開始在媒體版權、賽事運營與市場商務開發等業務上,代表非足聯,積極展開與品牌、媒體的溝通與合作,除了非洲國家杯外,拉加代爾體育還為非洲國家錦標賽、非足聯冠軍聯賽等非洲知名賽事提供市場策略支持。

(青體)

發布時間:2019-05-14
來源方式:原創

新聞中心

2011-2012英超赛程